ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 维护MLOG$_的内部触发器

维护MLOG$_的内部触发器

原创 Linux操作系统 作者:hunterjoy 时间:2012-03-25 20:57:20 0 删除 编辑
  • MView LOG:要使MView能够被快速刷新的话必须在基表上面创建MView Log,创建MView Log的语法为CREATE MATERIALIZED VIEW LOG ON master_name,MView Log表为Oracle默认以MLOG$_master_name的命名格式建立。
  • 维护MLOG$_的内部触发器:在基表上面的所有DML操作都有一个在基表上的内部触发器记录到MLOG$_master_name中,这个触发器在USER_TRIGGERS是看不到的,不过能够用USER_INTERNAL_TRIGGERS看到。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/543979/viewspace-719492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-31

  • 博文量
    156
  • 访问量
    352629