ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BEA-000402问题解决

BEA-000402问题解决

原创 Linux操作系统 作者:sxp03 时间:2009-05-26 17:06:06 0 删除 编辑

问题描述:

用户的WEBLOGIC是安装在SOLARIS系统下面,版本为9.2MP3,在做压力测试时压到50个用户应用就特别慢,weblogic反应特别慢,查看日志中有下面的信息:        

问题解决:

通过排查发现是因为weblogic server使用的64位的JDK,但是在调用32位的性能包调导致这样的错误,通过跟用户沟通用户希望使用32位JDK,JDK改为32位后问题得到解决,压力测试到100用户效果也比较好。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/540962/viewspace-604234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Solaris 命令速查
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-07

  • 博文量
    32
  • 访问量
    119420