ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【香颂】《Patricia Kass - Piano Bar 》

【香颂】《Patricia Kass - Piano Bar 》

原创 Linux操作系统 作者:sunniness 时间:2008-01-05 13:20:32 0 删除 编辑

《Patricia Kass - Piano Bar 》

艺人: Patricia Kass
名称: Piano Bar
时间: 2002
公司:Columbia, Sony Music
类型: Chanson, Jazz
资源: APE+CUE | 53 min | Covers (LQ, 300 dpi) | 298 Mb


发烧碟中的名品,著名的名碟,绝美的女声,由著名的PATRICIA KAAS来演唱,声音飘缈而眷美,如同女子的舞动,象风中摇曳,妖娆而诱惑。绝对的极品,绝对的收藏。(PATRICIA KAAS)于2002年收集了14首优美迷人的老歌,重新演绎。并且有多首英语翻唱的法语作品,忠实于原汁原味,却因为拥有了KAAS那迷人的嗓音,从而酿就了这张被发烧友奉为极品的经典作品。
          PIANO BAR 钢琴吧[美腿],是因为那专辑的封面无论背景的华丽,女子的圆润丰满的腿,点荡起水波,而旁边的玫瑰更是诱惑迷人。华丽而诱人的封面,说明了专辑作品本身具有的魅力迷人之处。
        这张Charango以一种南美印第安乐器为名,节拍正好契合Trip-Hop之忧伤迷离氛围,再加上女主音极具诱惑力,慵懒性感,甜而不腻的唱腔,以及极具流行性的华丽上耳的旋律,一派时尚的都市风情。

 Patricia Kaas,几乎与Mylene Farmer,Edith Piaf一样,在法国乐坛是不得不提的歌手,纵横了十多年,她的许多歌曲都被其他国家的人翻唱过。而她在2002年终于也出了一张翻唱专辑《Piano Bar》,其中有多首用英文翻唱的法语歌曲,但有不同一般的韵味。听过If you go away的人,一定会留下深刻印象的。这张专辑是Kaas于2002年收集了10首优美迷人的老歌,重新演绎,并且有多首英语翻唱的法语作品,忠实于原汁原味,却因为拥有了Kaas那迷人的嗓音,从而酿就了这张被发烧友奉为极品的经典作品。
           在这个年代,欧洲文化已成为品味高人一等的选择,用以区别开美国滥俗快餐文化的腐蚀性。法国人是整个欧洲的贵族,此话不假,法国人的多情也闻名世界,于是有了法国香颂这样典雅高贵又情欲曼生的爵士流行乐,从高档音乐厅到普通酒吧,这样的音乐都不失其典雅。女歌手Patricia Kaas是当代法国香颂的代表人物。一场传统的情歌与爵士恋曲的完美邂逅,在慵懒的沉溺中,摆脱浮躁的烦心的尘世。


01. My Man (Mon Homme)
02. If You Go Away (Ne Me Quitte Pas)
03. What Now My Love (Et Maintenant)
04. Un Homme Et Une Femme
05. The Summer Knows (Un Ete 42)
06. I Wish You Love (Que Este T Il De Nos Amours)
07. Yesterday When I Was Young (Hier Encore)
08. Les Moulins De Mon Coeur (The Windmills Of Your Mind)
09. Autumn Leaves (Les Feuilles Mortes)
10. Where Do I Begin (Love Story)
11. Syracuse
12. La Mer
13. And Now Ladies And Gentlemen (Generique)
14. If You Go Away (Remix)

 

 

,,,,,,原贴及下载

661328_200712310947471.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/538571/viewspace-102801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-05

  • 博文量
    8
  • 访问量
    13747