ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Fast-Start Fault Recovery选件

Oracle Fast-Start Fault Recovery选件

原创 Linux操作系统 作者:cargoo 时间:2012-04-12 08:54:40 0 删除 编辑
Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONEOracle8i开始,Oracle在企业版中引入了Fast-Start Fault Recovery选项。该选项包含三个主要增强:

1.    Fast-Start Checkpointing

2.    Fast-Start On-Demand Rollback

3.    Fast-Start Parallel Rollback.

这三个选项,都是为了加快系统在故障后的恢复,提高系统的可用性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/5359/viewspace-720960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    105
  • 访问量
    211272