ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 11gRAC 监听新变化

11gRAC 监听新变化

原创 Linux操作系统 作者:buliaoqingtian 时间:2019-05-23 19:06:04 0 删除 编辑
     11gR2 RAC中,增加了grid 管理,Grid中也有监听服务,包括 SCAN_Listener ,Listener 。而DB软件中的j监听已不需要在使用。个人感觉Grid担负起了所有管理工作,管理数据库,监听,集群,ASM等等。DB成为其中一个组件的成份似的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/526592/viewspace-703593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-08-03

  • 博文量
    88
  • 访问量
    76524