ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > UDE-00010 错误问题

UDE-00010 错误问题

原创 Linux操作系统 作者:buliaoqingtian 时间:2019-03-25 08:18:06 0 删除 编辑

       

今天进行数据库某用户下的某些表数据导出。将命令输入完毕后运行,却报错,错误代码是UDE-00010: multiple job modes requested, string and string 。一开始没明白什么意思,怎么会报错呢,仔细看命令是否输入正确,但也没有发现,再回头看错误提示,才明白我要导出表,但命令中却包括schemas这个参数,因为tablesschemasfull 这三个参数不可同时出现在命令中,因为导出只能入于一种模式中,而我的命令中却同时出现了tables schemas 两个参数,将schemas参数及值去除命令立即运行正确。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/526592/viewspace-594958/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-08-03

  • 博文量
    71
  • 访问量
    53128