ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你身边的三种人

你身边的三种人

原创 Linux操作系统 作者:buliaoqingtian 时间:2019-07-12 12:27:06 0 删除 编辑

每个人身边都存在三种人


  十一放假在家看书,看到一篇文章讲每个人都有三类人围在他或她的边上,第一种人是帮助他,不求回报;第二种人会伤害他,不会给他任何好处;第三种人是即不会帮助他也不会伤害他。看到这,你一定能想到第一种人就是自己的亲人朋友,第二种可能是你的“敌人”而第三种人就是你身边的同志,朋友等等。

  如果你想让你的生活变的幸福就要增加第一种人的数量,减少第二种人的数量。如何增加第一种人的数量呢,哪就尽量将第三种人变为第一种人。有时一个的成功,很大成度上是由第一种人决定的,也就是现在大家都在说的人脉,如果你有很好的人脉,哪你不想成功都难呀,从古到今人们都在比较项羽和刘邦,个人觉的从单个人来说项羽决对英雄,放到今天我想一定会很多的女粉丝,而刘邦就是一个放在人群中就找不到的类型。但两个人的结局却是天上地下。这其中一个本人认为重要的原因就是人脉,回到今天,一个人能否成功,也许与他本人的能力有一定关系,便最重要的却是他有没有一个很广的人脉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/526592/viewspace-236757/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-08-03

  • 博文量
    88
  • 访问量
    67851