ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > "北京多数听证代表赞同地铁2元票价及取消月票"观后感受

"北京多数听证代表赞同地铁2元票价及取消月票"观后感受

原创 Linux操作系统 作者:buliaoqingtian 时间:2019-06-18 08:42:06 0 删除 编辑
看到这个新闻后,把个人心里所想写出来。

今天在某网站上看到“北京多数听证代表赞同地铁2元票价及取消月票”。北京要实行2元单一票制,与北京只有百公里远的天津的地铁票最高有5元,心里不是很好受。一,天津人民的收入没有人家北京人高,可是公车,地铁的票价却比人家高出不少。天津的公车票普遍是1.5元,可是北京的公车票价却没有这么高,学生卡只有4角钱。

希望天津的地铁票,公车票什么时候也能隆下来,要不就给人民群体的工资提高。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/526592/viewspace-236756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 你身边的三种人
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-08-03

  • 博文量
    88
  • 访问量
    66543