ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不知道未来是什么

不知道未来是什么

原创 Linux操作系统 作者:buliaoqingtian 时间:2019-06-12 17:57:06 0 删除 编辑
2007年已过去四个月了,可是我还什么都没做成。
现在我对自己的未来是一片茫然,四月都已过去一半可是我还没找到一份满意的工作。虽然现在有一份工作可以和我的想法相去很远。我现在不知道自己下一步要怎么走了心理很不舒服。 我现在体会到一人吃饱全家不饿的好处了。结婚的和不结婚有很大的不同呀。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/526592/viewspace-236707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-08-03

  • 博文量
    88
  • 访问量
    66476