ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > db2恢复有关说明

db2恢复有关说明

原创 数据库开发技术 作者:duhaiyang 时间:2007-12-08 22:03:54 0 删除 编辑

db2恢复有关说明

1)、恢复操作也有online和offline的,区别如同backup的操作。 2)、按照表空间的备份和恢复类似,加子句TABLESPACE ( tablespace-name 即可。表空间级别的备份/恢复操作要求数据库处于归档日志和启用增量备份模式下。

3)、恢复的例子中只做了版本恢复。若还有更新的全备份和增量备份的image,可以依次做恢复(注意使用db2ckrst的建议恢复次序和次数)后,再做roll forward.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/52450/viewspace-989960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 恢复db2 数据库
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    314915