ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > db2离线全备份

db2离线全备份

原创 数据库开发技术 作者:duhaiyang 时间:2007-12-08 21:58:45 0 删除 编辑

db2离线全备份

1、离线全备份

1)、首先确保没有用户使用DB2: $db2 list applications for db sample

2)、停掉数据库并重新启动,以便断掉所有连接: db2stop force db2start

3)、执行备份命令:(使用TSM作为备份的介质) db2 backup db sample use tsm 备份成功,将会返回一个时间戳。

4)、检查备份成功: Db2 list history backup all for sample ,可以看到多了这个备份的纪录。 Db2adutl query命令也可以看到返回值。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/52450/viewspace-989957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    315569