ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 终止oracle日志分析事务

终止oracle日志分析事务

原创 Oracle 作者:duhaiyang 时间:2007-12-08 21:09:22 0 删除 编辑
终止日志分析事务
需要强调一点的是,视图v$logmnr_contents中的分析结果仅在我们运行过程'dbms_logmrn.start_logmnr'这个会话的生命期中存在。这是因为所有的LogMiner存储都在PGA内存中,所有其他的进程是看不到它的,同时随着进程的结束,分析结果也随之消失。
  最后,使用过程DBMS_LOGMNR.END_LOGMNR终止日志分析事务,此时PGA内存区域被清除,分析结果也随之不再存在。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/52450/viewspace-989932/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    314898