ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 伪云泛滥的时代

伪云泛滥的时代

原创 ERP 作者:duhaiyang 时间:2011-01-10 20:16:36 0 删除 编辑

现在只要能沾上IT技术的行业,都在谈云计算,物联网。在现在全民皆“云”的时代,有谁真正了解云,国内有几家有现成的云计算业务。

鄙人虽是搞IT的,我对于云计算的了解也是个云里雾里的感觉。业界这种吹的事情太多了,都不知道被大家忽悠成啥概念了。

我认为要实现云计算,首先要完成硬件云和应用服务云,两者的整合才能真正做到云计算的意义。我夫人她是做其他行业的,问我,啥叫云,我跟她解释后,有意思的是,她给出了一个非常具有哲理的解释。她的回答“那就是飘来飘去,实现共产主义了”

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/52450/viewspace-1044407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人生之履历
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    313899