ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 学习从信息中分析利好利坏消息

学习从信息中分析利好利坏消息

原创 ERP 作者:mageqi 时间:2007-11-28 09:48:14 0 删除 编辑

自10月份来,股市自6000点的巅峰跌了下来,一路跌跌撞撞探底寻求支撑点,在将中国石油纳入股指后,终于跌破了5000点。 风险自5.30 后又一次深深的教育了股民。7,8,9月份的板块轮流帐的情势难在来了。阴靡笼罩了股市。本人也是大吐血阿,心痛心痛。本来还想通过波段操作弥补点损失,却不料很难踏好点子。其实整体行情不好的情况,除非垃圾股,否则换来换去都是差不多,无非是都交些手续费。

在11月初中国国航公告于在12月份增发(一般来再说在增发前段时间应该些涨,因为这样对公司有利,可以圈更多的钱嘛)。可我摸不清是好是坏,又不忍被套,就咬牙割肉。结果在11月航空板块有一轮小涨,中国国航也是在大盘下跌的情框下逆势而涨。只可惜这个时候我已经卖出了。又一次证明了我的操作失败。

今天金龙发布月在12月初将上市3000万限售流通股,估计近期也不会有什么大的作为,估计大股东到拉高出逃。可以密切关注,有机会出逃。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-985463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 冲动是魔鬼
下一篇: 灿黄飞舞如蝶
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3313102