ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 感动

感动

原创 IT生活 作者:mageqi 时间:2007-10-22 00:43:41 0 删除 编辑

一天偶看到一个关于独臂英雄的报道,讲述一个解放军战士在伤残后的奋斗故事。他在受伤之后没有意志消沉,也没有选择收政府部队照顾之路,而是毅然的选择了自我艰苦奋斗之路。

别人可以照顾你一次、两次,但是不能照顾一辈子。所以凡事还得靠自己努力。从练左手写字开始, 到练习写文章,从

从练习单手打背包,到单手抗洪抢险。就这样他一路走过来,设定了一个个超越常人的目标。实在令人佩服。
在想想自己,生活没有目标,低不成,高不就。还为一些鸡毛蒜皮之事过着吵架的婚姻生活。
如果自己在各方面去充实自己,在各方面都有目标,那我是不是会少为一些琐事而吵架,因为有更多的东西要去关注。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-978011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3313207