ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 职场别遇小人

职场别遇小人

原创 IT生活 作者:mageqi 时间:2006-12-28 13:50:50 0 删除 编辑

刚毕业的时候,分配在国营单位,而且还有师父指导工作,很幸运我的师父是国家级别的教授研究员,作为他的关门子弟自然是自豪的,工作上自然是受师父的照顾和指导。可是我身在福中不知福,一心想向外闯。本来也还平静,虽然没有得到什么升官发财的机会,但也总算凭借自己的勤勤恳恳,工作还算顺利。

悲哀,虽工作数年,却还没有练就一身讨好上司的本领,那也算了,还不想无心得罪了一个权欲中的小人。结果他总给设置障碍. 本想与世无争,应该是风平浪静了。可是身在职场真的能作到与世无争吗?在当今社会都奉承“不想当将军的士兵不是好士兵”为座右铭。所以,小心别让小人得逞。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-886848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 郁闷
下一篇: 放眼看世界
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3313849