ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 郁闷

郁闷

原创 IT生活 作者:mageqi 时间:2006-12-28 12:44:34 0 删除 编辑

股指已经突破2600了,早上准备把招商轮船以7.98卖了,一看行情还真的到了7.98 ,心里又犹豫了,想行情是否能再涨些。所以没有卖成,谁不知道就在忧虑的瞬间,招轮又跌到7。8左右。

本来还希望能赚个2K的,只好又的等等了。看来没有一定的分析能力,光靠猜测,是很难把握机会。这几天一直关注它,一直想7。95左右卖了,有好几次机会都错过了。

昨天 本来想进些中国银行或是工商银行之类的,看他们已经比较高了,没有下决定买,结果今天还真的涨停了。呼呼,股市就是这样,到处充满陷阱和喜悦。想咱们小股民只能选点蓝筹股来个中长期计划,否则进进出出的,耗时耗力,还不见得有好处。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-886838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 惬意的夏雨
下一篇: 职场别遇小人
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3313853