ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 凡事早做准备

凡事早做准备

原创 IT生活 作者:mageqi 时间:2005-12-29 15:00:52 0 删除 编辑

还有两天时间2005年就要正式告别了,2006年就要哇哇落地了,而我们中国传统而又隆重的节日春节
也要在2006年的一月29日到来了。 农民伯伯面朝黄土背朝天辛辛苦苦的耕种,就是为了舒心的更好的更体面地过个春节;
浩浩荡荡的打工者也是为了春节能多汇点money回家,在城市的各角落中忙碌着;多少背井离乡的人多希望在春节时候回家体会亲情。
于是为了这一特别的日子,大家都得早早做准备。且不说什么年货,就说那个关键的车票、飞机票就牵动千万人心阿。
呜呜,今天就订不到一月27日的飞机票了,还有一个月的时间就没有了。早知道,在10天前我预定就好了
,可是没有后悔药阿。就在本月的19日我还打电话询问过,当时以为还早,就没有下订单,造成今日的结局。

以后一定的吸取教训阿,早做准备,不愁人。

[@more@]凡事早做准备

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-812473/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 网络无处不在
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3313891