ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感谢,我的眼镜保护了我的眼睛

感谢,我的眼镜保护了我的眼睛

原创 Linux操作系统 作者:mageqi 时间:2015-09-16 17:03:27 0 删除 编辑

    感谢,我的眼镜保护了我的眼睛.

   今天出行不利 ,居然发生了点小意外。 一直对汽油操作比较小心 ,什么自助加油没有去弄过,也不敢弄,就是等工作人员进行操作的,

   我经常经过的加油站推广自助加油,所以工作人员比较少,一直因为不敢操作,就耐等待工作人员来,虽然工作人员在抱怨 说可以自助的。

  今天在加满油后,工作人员还没有来,我就大胆去拿油枪,没有想到是汽油喷射而出,从车身反溅到我身上 ,脸上。 我连忙呼叫工作人员救助 。

油枪弄好了,可是我头发上 ,脸上都是油,太吓人了,赶紧叫工作人员拿来水清洗脸部。但是眼周围还是有些热热的,赶紧跑洗手间,继续冲洗。

 现在想想后怕,好在我的眼镜帮我挡住了,否则太恐怖,谢谢我的眼镜。

   经历了这次,对危险的东西还是要小心谨慎,不能冒然操作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-1801358/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3313894