ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 人情世故 在这个世界谁能避免得了势利眼呢

人情世故 在这个世界谁能避免得了势利眼呢

原创 IT职场 作者:mageqi 时间:2015-01-13 18:35:23 0 删除 编辑
          在这个世界上,如果你是一介百姓,在职场上还是一介一线员工,那基本上就如芸芸众生中一只蚂蚁。
          但是如果你在职位有点上升,哪怕是公司的一个部门经理,你开始有权力了,那行情就不一样了。别人看您的眼神、说话的语气都是不一样了。
          这个问好,那个问好,开始争取在你面前表现出好的一面,因为有朝一日肯能要求你办事情呢。因为有权力啦。你要是没有权力,谁看你一眼啊,最多是冷冷的一眼。
          所以在年轻的时候,要努力去获取权力,一旦有权力了那就顺风顺水了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-1400680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3314107