ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 认准方向,心无旁骛

认准方向,心无旁骛

原创 IT生活 作者:mageqi 时间:2014-02-19 12:59:03 0 删除 编辑
      认准方向,心无旁骛,但事实上很难做到,会左顾右盼。 有些干扰,会因为意志不坚定,就发生了方向改变。
      最近炒新股很热门,就连次新股也是爆炒。今天好不容易有新股刚刚上市,本来买的,一开盘就涨了 32%,
     果断下单,可是买不着,等一下,就开始犹豫,买了个传媒股。结果传媒股买到了,没有资金买新股,接下来是买进的跌了,
    新股没有买找的,就开始涨了44%.  或悔莫及,只能怪自己不够坚定。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-1083739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 不懂还要瞎指挥
下一篇: 被追尾
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3313895