ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 影响

影响

原创 IT生活 作者:mageqi 时间:2012-11-10 15:43:33 0 删除 编辑

《传奇》开头唱道“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜”,这部分旋律与《怕你为自己流泪》开头所唱“感觉总会有这么一天,看着你无话可说”很相似。不仅如此,两首歌的意境也相似,是男女之间的真情对白。《怕你为自己流泪》是黑豹乐队专辑《黑豹》里的一首歌。这个专辑均由窦唯主唱,其中窦唯作词的《无地自容》被誉为中国摇滚里程碑式的歌曲。1 V5;歌手李建曾经也表示过他的偶像是窦唯,他创作的很多歌曲的曲风灵感都来源于窦唯的音乐。

上边是看到的一段话,我也有同感。

[@more@]ok

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/523892/viewspace-1059744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 抢食,抢功
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    156
  • 访问量
    3314049