ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎么解除安全模式

怎么解除安全模式

Hadoop 作者:wnfk 时间:2013-01-22 19:12:00 0 删除 编辑

电脑出现问题时我们最常做的就是进入安全模式进行系统的修复,进入安全模式有很所种,比如开机时按F8即可进入。在我们进入安全模式后,在此重启电脑一般就会正常启动了,但是有些时候因为一些设置的原因我们的电脑还是会继续进入安全模式,那么这是我们该如何解除我们的安全模式呢?下面介绍一种简单的方法解除安全模式。

工具/原料

  • 电脑

方法/步骤

  1. 1

    第一步,打开运行窗口。

    运行在XP系统中很好找到,点击开始即可看到运行两个字,在win7系统中会比较复杂一点。如果你没有将其添加到开始菜可以直接搜索,如果添加了那么直接点击即可。

  2. 2

    第二步,进入系统配置界面。

    在运行命令窗口中输入msconfig进入系统配置的界面,在系统配置的界面里我们可以进行相应的设置。

  3. 3

    第三步,进入引导界面,取消安全引导的勾选。

    在引导的界面里会出现一个安全引导的选项,将其勾选以后,重启电脑就会恢复到正常模式了。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/522119/viewspace-1111265/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18