ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【DTCC】收到DTCC 2011数据库盛会ITPUB赠票

【DTCC】收到DTCC 2011数据库盛会ITPUB赠票

原创 Linux操作系统 作者:secooler 时间:2011-04-14 23:48:17 0 删除 编辑
收到ITPUB赠送的2011年Database Technology Conference China(DTCC)会议门票。非常感谢,深感荣幸。


可以预见,明天会议现场又将是座无虚席,期待与新老朋友的相聚。

有关去年DTCC参会记录请参见如下文章。
《【DTCC】DTCC 2010数据库的盛会》(http://space.itpub.net/519536/viewspace-631288)。

有关这次盛会的宣传链接如下:
论坛宣传地址:
http://www.itpub.net/thread-1391668-1-1.html

会议官网地址:
http://dtcc.it168.com/

本次大会日程概要:
4.15上午 主场1:数据库高可用架构设计
4.15下午 主场2:Oracle应用实践   
        主场3:DB2数据库应用实践   
        主场4:SQL Server数据库应用实践

4.15晚上 晚宴(自由交流)
4.16上午 主场5:MySQL、Psql应用实践   
        主场6:商业智能、数据分析   
        主场7:数据库分布式架构

4.16下午 主场8:数据库系统优化、构建设计   
        主场9:数据库平台创新


单从会议主题安排上看,就能感受到本次会议较之去年又有了进一步的丰富,各种主流数据库产品都有涉及。期待各位好朋友的精彩分享,相信不虚此行。

朋友们,明天见!

Good luck.

secooler
11.04.14

-- The End --

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/519536/viewspace-692547/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE 总监,阿里云MVP,北京大学理学硕士,恩墨学院创始人,教育专家,中国区 Cloudera 首位官方授权大数据讲师,金牌培训专家,BDA大数据联盟创始人,OCM联盟创始人,ACCUG创始人、ACOUG核心专家,Blogger。

注册时间:2008-03-16

  • 博文量
    797
  • 访问量
    8198026