ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【ITPUB】secooler荣获“ITPUB年度最佳BLOG写作奖”

【ITPUB】secooler荣获“ITPUB年度最佳BLOG写作奖”

原创 Linux操作系统 作者:secooler 时间:2011-04-08 23:03:38 0 删除 编辑
今天收到ITPUB站内消息,secooler被授予2010年度最佳BLOG写作奖。

很喜欢ITPUB制作的荣誉徽章。


获此殊荣深感荣幸,再接再厉,不可懈怠。

在ITPUB这个温暖的大家庭中付出便是快乐的源泉。技术分享的同时,结识了很多志同道合的朋友,最大的收获便是这份弥足珍贵的友谊。

ITPUB论坛获奖链接:
http://www.itpub.net/thread-1416288-1-1.html

帖子内容:
最佳博客作者奖:根据版主推荐,综合itpub空间人员的推荐及意见,决定将2010年度最佳博客作者奖,直接授予 secooler。secooler在2010年写作博文303篇,均为与技术相关的原创文章,量大质优,特授予此奖项,以资鼓励!其博客链接:http://space.itpub.net/519536/

截止到目前,secooler已经分享了近700篇Oracle相关原创技术文章。分享知识,收获快乐。
欢迎各位好朋友来到这个分享的快乐时代!

Good luck.

secooler
11.04.08

-- The End --

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/519536/viewspace-692187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE 总监,阿里云MVP,北京大学理学硕士,恩墨学院创始人,教育专家,中国区 Cloudera 首位官方授权大数据讲师,金牌培训专家,BDA大数据联盟创始人,OCM联盟创始人,ACCUG创始人、ACOUG核心专家,Blogger。

注册时间:2008-03-16

  • 博文量
    797
  • 访问量
    8093634