ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【GC】OEM Grid Control 11gR1部署之Agent部分

【GC】OEM Grid Control 11gR1部署之Agent部分

原创 Linux操作系统 作者:secooler 时间:2011-04-05 23:07:19 0 删除 编辑
关于OEM Grid Control 11gR1的WebLogic Server和OMS部分的部署方法请参见如下文章:
《【GC】OEM Grid Control 11gR1部署之WebLogic Server部分》(http://space.itpub.net/519536/viewspace-691652)
《【GC】OEM Grid Control 11gR1部署之OMS部分》(http://space.itpub.net/519536/viewspace-691715)

本文给出Grid Control 11gR1 Agent的Push安装方法。

1.进入到Grid Control管理页面中的Deployments,点击“Agent Installation”中的“Instal Agent”。


2.点击最左上方的“Fresh Install”


3.在Agent安装的详细配置页中提供所需信息。
按照每一项的提示内容进行填写即可。
注意,“Management Server Security”中需要提供密码,这里我使用的密码是“secooler1”。


4.My Oracle Support信息页面
这里可以提供一个有效的MOS邮箱和密码,也可以暂时不提供。点击“Submit”。


5.进入到自动配置和安装页面
这里只需等待片刻即可。


6.完成页面部分的配置工作后执行root.sh脚本
[root@secdb1 ~]# cd /u01/app/oracle/agent11g
[root@secdb1 agent11g]# sh root.sh

整个Agent的部署过程到此结束。

7.小结
使用Push方法安装Agent可以说非常简便快捷。这也是GC主推的一种安装方式。建议掌握之。

Good luck.

secooler
11.04.05

-- The End --

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/519536/viewspace-691784/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE 总监,阿里云MVP,北京大学理学硕士,恩墨学院创始人,教育专家,中国区 Cloudera 首位官方授权大数据讲师,金牌培训专家,BDA大数据联盟创始人,OCM联盟创始人,ACCUG创始人、ACOUG核心专家,Blogger。

注册时间:2008-03-16

  • 博文量
    797
  • 访问量
    8092055