ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【会议】MySQL安抚大会--SUN CxO高峰会议

【会议】MySQL安抚大会--SUN CxO高峰会议

原创 Linux操作系统 作者:secooler 时间:2009-05-21 15:27:35 0 删除 编辑
今天参加了在北京JW Marriort酒店举行的MySQL “SUN CxO高峰会议”,在SUN被Oracle收购之后的这个时候,SUN(我还是想用这个公司名)进行这样的活动,不言而喻有安抚的意图。
此次在北京的这次会议是继台北和深圳之后的最后一站。
本以为可以通过Richard(MYSQL VP Global)得到关于SUN并购之后MySQL发展的“特别”信息,但是基本上没有收获,这是必须的!
Richard的中心思想是:MySQL被SUN收购后发展很好,在SUN被Oracle收购之后MySQL数据库产品一样会有长足的发展!
很明显这个不是我想要得到的“特别”信息。
看样子只能用时间来验证Oracle对MySQL的态度了。

得到的有用价值信息:
1.facebook使用MySQL在Europe和California之间使用MySQL的replication技术进行容灾,这个全球部署的实践对于我有很好的借鉴意义,需要跟进。
2.Fetion(飞信)在使用MySQL上经验可以多多的借鉴

中小型数据库的选型工作还在继续……

-- The End --

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/519536/viewspace-600680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE 总监,阿里云MVP,北京大学理学硕士,恩墨学院创始人,教育专家,中国区 Cloudera 首位官方授权大数据讲师,金牌培训专家,BDA大数据联盟创始人,OCM联盟创始人,ACCUG创始人、ACOUG核心专家,Blogger。

注册时间:2008-03-16

  • 博文量
    797
  • 访问量
    8012525