ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【图】【10g体系结构】一图解恩仇

【图】【10g体系结构】一图解恩仇

原创 Linux操作系统 作者:secooler 时间:2009-04-04 23:39:09 0 删除 编辑


这是一张带我进入oracle世界的图片,她还将继续指引我更加深入的进入她的心扉。
如果想要获得更清晰的PDF格式的文件,请点击这里:http://space.itpub.net/batch.download.php?aid=13645

-- The End --

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/519536/viewspace-584666/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE 总监,阿里云MVP,北京大学理学硕士,恩墨学院创始人,教育专家,中国区 Cloudera 首位官方授权大数据讲师,金牌培训专家,BDA大数据联盟创始人,OCM联盟创始人,ACCUG创始人、ACOUG核心专家,Blogger。

注册时间:2008-03-16

  • 博文量
    797
  • 访问量
    8039930