ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【VIM】令人神往的vi/vim雪藏图片

【VIM】令人神往的vi/vim雪藏图片

原创 Linux操作系统 作者:secooler 时间:2009-04-01 10:27:34 0 删除 编辑
Long long ago小时候,“偶”邂逅了“她”,刹那间我乱了,我……



从那时起俺和“她”结下了不解之缘,在感受其小巧的身材和巨大的魅力同时,体味着自己的痴迷,本着“来源于网络奉献于网络”的神圣精神,不敢苟藏,在此与诸君共赏之。
若君尤不过瘾,可到secooler的vim图片空间继续赏玩(广告,可飘过)。
图片空间地址:http://space.itpub.net/519536/viewspace-559793


-- The End --

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/519536/viewspace-582693/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle ACE 总监,阿里云MVP,北京大学理学硕士,恩墨学院创始人,教育专家,中国区 Cloudera 首位官方授权大数据讲师,金牌培训专家,BDA大数据联盟创始人,OCM联盟创始人,ACCUG创始人、ACOUG核心专家,Blogger。

注册时间:2008-03-16

  • 博文量
    797
  • 访问量
    8037055