ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最近有点郁闷

最近有点郁闷

原创 IT生活 作者:fandy81 时间:2008-05-15 14:52:18 0 删除 编辑
今天同事问我什么时候能够回南京,我说6月初.他竟然说南京这边正缺人,经分2.0还在启动中.唉!当初公司安排三月到五月一二四六临时加班就是为了经分2.0项目.可现在2.0几乎还在启动阶段,我也不知道一二四六加班的制度要到什么时候能够结束.我在徐州出差的日期也快结束了,当初我还庆幸自己到徐州出差了,就不用在南京加班了,看来回南京还是躲不了加班的厄运!
最近公司走的人也蛮多的,前台应用的领头人物走了,精确营销的主力前台也走了,新大陆的前台真是前台渺茫!后台的一个在公司待了两三年的MM也走了,结果她以前的事情全部交接给了我,搞得我现在事情多得要死.后台的一位
ETL的兄弟前一阵子也打算走的,最后可能被领导游说了最终还是留在了公司.但是大家想跳的想法一直存在,大家都是怀着
一颗骚动的心.在这边觉得越来越没前途了.
在公司待的时间越长,我越觉得公司的弊端越来越明显,公司在江苏的业务已经慢慢的被其他公司所吞噬了,移动那边对我们的怨言也越来越大,要不是他们的boss由我们公司掌控,移动恐怕找就把新大陆踢出去了.
唉!等回到南京后,看情况再决定自己是走还是留吧!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/519130/viewspace-1004092/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle job小节
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    54
  • 访问量
    921269