ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于安装R12时,提示RW-50015:

关于安装R12时,提示RW-50015:

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2008-11-06 10:05:36 0 删除 编辑

RW-50015: Error: - HTTP Listener is not responding. The service might not have started on the port yet. Please check the service and use the retry button.

这个问题在安装app的时候,最后会出现,在网上搜半天,没有什么特别的信息。

metalink说是个没有发布的bug。

如果确认操作系统的包确实都安装了。

那么应该就是Http服务没有启动的问题,手工把这个服务启动起来,再retry问题就解决了。

cd /home/oracle/erp/apps/tech_st/10.1.3/Apache/Apache/bin
apachectl start

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-487314/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    848168