ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小哞日记

小哞日记

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2007-06-28 00:00:00 0 删除 编辑

房子已经基本都办好了,合同到手,发票还在路上。确认仍然不能上育鹰让我很是郁闷,我经常怀疑自己是不是做出了错误的选择,如果选择了北岸布鲁斯是不是可以上更好的小学,是不是可以给小牟更好的教育,我是不是因为自己的自私耽误的小牟的前途,我每天在这样的疑惑和忏悔,有个孩子要考虑的事情还真是多阿。


我们那天还是去育鹰转悠了一趟,报名的人不少,光是提前电话报了名,且不是片内的孩子,北京户口的有89个,外地户口的有79个。现在的一年级有7个班,每班46、7个孩子,所以对片外的孩子还是需要择优录取的,况且,从我在学校里看到的状况看来,也并不是非常吸引人的一所小学,会不会还不如永泰呢,我们争取半天,结果上了更差些的学校,不是吐血。

上周末爸爸又撇下我们自己去春游,于是妈妈带小牟去植物园玩了,先是在喷泉那里消磨好多时光,然后去樱桃沟里消磨剩下的时光。回家的时候雷声隆隆作响,在公共汽车上就狂风大作,大雨倾盆了,小牟从昏昏欲睡中一下子清醒过来,激动的强烈要求下车现场体验,妈妈担心的不善,幸亏下车的时候雨小了很多,且很快也打到一辆出租车,否则我们两个一定浇得够呛了。

外公外婆从老家回来,带了大螃蟹给我们,小牟很是开心,守着锅直到吃下才放心,以前不觉得他这么爱吃螃蟹阿,越发的像极了爸爸。

周末的早上,小牟通常会在7点前就醒来,幸亏现在自己回去客厅看电视、玩玩具,不来骚扰妈妈,不过会每个小时来叫妈妈起床或者通报现场混乱程度,妈妈通常是不堪忍受才会起来察看。妈妈很是不理解他如何区分周一到周五和周六周日的不同,平常的早上通常过了七点十分都叫不醒,昏过去一样,周末则会咔嚓一下醒过来,不管头天晚上几点睡得。小牟自己的解释是早点起床,省得妈妈和他抢电视看,我啥时候和他抢了阿,真是天地良心。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180663/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小哞日记
下一篇: rely disable约束
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    842222