ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小哞日记

小哞日记

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2007-07-11 00:00:00 0 删除 编辑

最近一次小哞说给他的宝宝起的名字是周龙龙,已经起了好多个了,也不知道到底要用哪个。

昨天看快乐生活一点通,做桃子红烧肉,小哞看的这叫一津津有味,口水都要下来了。妈妈说等他长大了就可以做了,然后妈妈有点犹豫了,不知道应该说做给谁吃,结果他接着说,‘做给我老婆吃’,妈妈狂晕倒。

小哞前天剔了个头,奶奶给剔的,应该说手艺还不错,很有点像闰土。不知道为啥,剃头以后小哞乖了很多,让吃吃,让睡睡,做数学题也不再磨蹭了,难道不乖跟头发有关系?


小哞最近在学习认识钟表,我们还一起做了一个钟来学习,表盘是小哞剪的,表针是妈妈剪的,小哞涂的颜色,表盘上的数字是爸爸写的。
小哞学的还算不错,虽然经常一觉醒来就会忘掉7、8成,但是基本上还能想起来,比起当年的妈妈还是强很多的。

小哞班里有的孩子已经开始上学前班了,妈妈开始犹豫是不是应该让小哞也去。但是育新实在是妈妈觉得不错的幼儿园,退而选择其他的学前班妈妈觉得不值。但是妈妈总有种感觉,觉得自己的决定耽误了小哞的前途,比如没有买北岸布鲁斯的房子,所以没有上成那里的小学。所以妈妈渐渐对自己的决定没有什么把握了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180661/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小哞日记
下一篇: 小哞日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    848443