ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小哞日记

小哞日记

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2007-07-13 00:00:00 0 删除 编辑

上周我们给小哞新买了数学题的书,这次主要是学习认识日历、钟表还有对称关系的,小哞很喜欢,一次就要做很多页,一天就学好多东西呢。

昨天晚上小哞给妈妈讲了没有牙的老虎的故事,很是精采,应该录下来才对,小哞说他是扮演小猴子的,妈妈暗笑老师还真形象。

后来妈妈老是问这个谁扮演的,那个谁扮演的,小哞说‘好好听,别说话’,呵呵。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180660/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 小哞日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    848553