ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我爱健身

我爱健身

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2007-08-01 00:00:00 0 删除 编辑
在楼下健身房办了年卡已经7个月了,从最开始的不适应到现在,一天天的爱上健身。我每天都在庆幸当时下定决心办了卡是多么的明智,哈哈哈。
其实......其实......必须承认,比健身更让人着迷的,是健身房的那个称。
以前,每年生日的时候,老公都说要送我一个称,我简直要恨死称了。但是现在不同了,我发现我不再恐惧站在称上,因为我清楚地知道不会把称踩坏了,嘻嘻。
昨天,老公居然买了个很漂亮的称送我,电子的,很漂亮的说。晚上回去称得时候,把老公赶得远远的,不让他看见,后来才发现,这简直是个阴谋,因为那个称是有记忆功能的,可以查到之前称得结果,我狂晕倒。索性现在已然瘦了很多了,否则要灭口恐怕还是下不了手的......

修炼了也半年了,渐渐的觉得原来选择的课程不再有趣了,寻思着是不是应该改改路线,只是搏击操总是安排在8点以后,否则这个课程我很是感兴趣的说。老公鼓励我试试肚皮舞,想想也觉得很有味道的样子,但是每次都却步,感觉可能不是我的风格,会不会很搞笑。以前也上过一次爵士,老师老是说,不要做成健美操阿,心里总以为说我呢,伤自尊了,再没敢去,否则想来爵士或者街舞之流应该也是蛮有趣的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180658/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小哞日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    843985