ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小哞成长日记

小哞成长日记

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-04-26 00:00:00 0 删除 编辑
早上儿子忽然跟爸爸说“把你的钱都给我吧”,爸爸妈妈都很诧异,以期儿子都没有钱的概念,于是问他要钱干嘛,儿子说“买好多的冰激凌啊”,然后兀自呵呵的笑了,满眼的憧憬,快乐其实也挺简单的。
儿子上幼儿园已经第七周了,上周因为生病,只去了一天,算起来也三十多天了,但是仍然是每天早上哭,爸爸妈妈都很郁闷。
现在每天晚上关了灯睡前仍然会哭一阵子,不管之前心情多好,都会在关了灯以后折腾半天,要妈妈不停的跟他说话,唱歌、讲故事说儿歌都不行,爸爸妈妈分析半天可能是怕黑吧,可是以前从来没有过的,也许以前是无知者无畏,现在倒是知道害怕了。
这个春天因为装修的事情,都没有时间陪儿子,总算装修快要结束了,可是春天也要过去了,妈妈很是抱歉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 时间同步的修改
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    843955