ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小哞成长日记

小哞成长日记

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-03-31 00:00:00 0 删除 编辑
小哞最近会有模有样的讲故事了,前天睡觉前给爸爸讲了好几个:
第一个是:
从前呀,小蝌蚪的妈妈上班去了,小蝌蚪就自己游泳去了,后来小蝌蚪从水里跳出来了,碰见小鱼和小花猫了,嗯,讲完了。
第二个是:
从前呀,小老虎的妈妈上班去了,小老虎就自己上超市去了,后来小老虎从超市出来,碰见小花猫和小鱼了,嗯,讲完了。
感情就一个套路的,都是妈妈上班去了,然后他就找个地儿玩去了,后来碰见别的小朋友了,然后就讲完了,呵呵,还意犹未尽的还要讲,妈妈已经睡着了,后来就不知道按这个套路耍了多久,主人公完全取决于当时手上拿的是哪本书。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: grep用法大全 zt
下一篇: 小哞成长日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    842265