ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小哞成长日记

小哞成长日记

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-03-28 00:00:00 0 删除 编辑

春天来了
昨天带小哞到颐和园春游,高高兴兴的玩了一整天,最直接的效果就是现在一提起幼儿园就跺着脚痛哭流涕的,看样子放假的时候过太好了也有负作用。
从昨晚开始,提起幼儿园小哞就不高兴,睡前还哭了半天,申诉不去的理由,不过我没听懂,本来就说不清楚,还一边哭一边说,大约是说妈妈不用上幼儿园,我也不要去,我也要去单位什么的。
后来哭累了,草草入睡,早上起来又精神不好,很痛苦的样子,我都有点儿心疼了,可是也没有什么办法。
早上车子刚拐进幼儿园,他就开始放声大哭,说不要走这里,要走外面的大马路,呵呵,连这个院子都不喜欢了。
希望他过了这几天就可以适应吧,我也没有什么办法,赶上爸爸今天又要去出差,明天妈妈要一个人送他去,怕是会很艰苦了。

还是说些其他的事情吧,某天晚上问起小哞以后他的宝宝要叫什么名字,他随口说要叫 米粒儿,还是个挺可爱的名字,暂且记下来。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180620/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    842222