ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这两天老公的工作不是很顺利

这两天老公的工作不是很顺利

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-02-23 00:00:00 0 删除 编辑

这两天老公的工作不是很顺利,人也变得郁郁的,这样的心情我相信我可以理解,去年我也是这样的。对现有工作的不满意,对未来的迷惘和对自己的怀疑,乱七八糟的日子好像还是昨天一样。


我和老公都自我感觉比较好的人,类似的工作热情和期待,不能得到认可的郁闷和疑惑,在怀疑和愤怒之间摇摆的情绪,一切对我都好像还是昨天的事情。
看到老公这样的辗转不能成眠,我却也只能是愤懑他的愤懑,伤感他的伤感,没有其他的实际的解决方案,让我很是惭愧和无颜。
每个人的工作都会有高潮和低潮的阶段,每个人追求的生活也随着岁月的流失而有所改变,也许是因为家庭的牵绊导致今天的老公不能得到他期待的职位,我是个生活第一工作第二的人,老公也是,但公司不是。
虽然我本质上是个偏悲观的人,但是仍然觉得这是个很好的转机,也许老公面临的将是他职业生涯中重要的转型期,这个时候希望没有给老公压力就好了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    842265