ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有关IE打开青涩宝贝页面的处理:

有关IE打开青涩宝贝页面的处理:

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-02-23 00:00:00 0 删除 编辑

最近IE在打开页面的时候经常会附带打开一个叫青涩宝贝的页面,不胜其烦。


在百度上搜索了一下,是按照以下这个方法解决的:
1、在任务管理器中,结束msstart.exe这个进程;
2、在c:windowssystem32目录下面删除msstart.exe 文件;
3、在注册表C:WINDOWSregedit.exe中删除以下键值:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRunmsstart.exe

现在打开IE没有再出现该页面,但是还没有重起过机器,不知道是不是清除的彻底。

网上有人提到其他的方法:
使用HijackThis这个终极工具,直接把NaviHelper.dll这个值清理掉就可以了。
然后删除
C:WINDOWSsystem32NaviHelper.dll
C:WINDOWSsystem32host.dat

但是我的进程中并没有NaviHelper这个进程,而且我的C:WINDOWSSYSTEM23下面也没有这两个文件,所以现象虽然类似,但是并没有办法这样处理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    842218