ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 周六带小哞去麦当劳,遇到麦当劳叔叔。

周六带小哞去麦当劳,遇到麦当劳叔叔。

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-01-24 00:00:00 0 删除 编辑
远远的就看见麦当劳叔叔在跟孩子做游戏,很热闹的一堆孩子,赶紧带儿子过去参与。

小哞还是第一次跟好多孩子一起做游戏,有点儿不知所措的,不过挺开心的,人家鼓掌他也跟着鼓,人家加油他也跟着加油。

后来麦当劳叔叔说要跟每个小朋友握手,送礼物,小哞也挤在里面等着,小脸激动的红扑扑的。
前几个小朋友都问了些叫什么名字,在哪里上幼儿园之类的,我想小哞自己应该可以应付。
轮到小哞,
麦当劳叔叔先问他说你叫什么呀,他回答的还算清楚,
然后麦当劳叔叔想了想问道:你有女朋友了吗?

%¥#……#·!*


幸而小哞激动糊涂了,后来并没有问我女朋友是什么,该如何解释呢,我还没想好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180566/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小哞看奥运
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    842193