ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为什么心情会不太好

为什么心情会不太好

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-03-08 00:00:00 0 删除 编辑
今天是妇女节,没有提到预想中的半天假,只是可以提前走一点,但是发了洗发水和一束花,虽然没有什么事情,但是我还是选择留下了,回家去又能做什么呢。
公司租了新的办公室,明天有一些人需要搬到新的办公室里面,包括我。新的座位表已经排好了,忽然间我觉得很郁闷,没有成就感。
中午看到一篇东软的人写的文章,很像自己曾经经历的生活,那时候年轻而且无欲无求,在项目组中共同学习生活成长,没有太多的心机,也不需要在人情世故上花很多的心思,那样的日子,经历的时候希望再也不要过了,但是现在回想起来也是闪烁着快乐的光芒的。
记得以前找工作面试的时候,曾经有个面试的考官说,新的工作有的时候是需要坚持的,需要别人认识到你的价值,也需要你认识到继续坚持的价值,我想也许我现在就在这个时候吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180526/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小哞成长日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    842329