ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小哞成长日记

小哞成长日记

原创 Linux操作系统 作者:orchidllh 时间:2005-03-16 00:00:00 0 删除 编辑
昨天回去听爷爷奶奶说小哞让陈老师生气了,一次是因为早上哭了半天,另一次是小哞打了老师一下还是怎么的,小哞没有说清楚,爷爷奶奶也没听明白。
问小哞白天在幼儿园那个小朋友被批评了呀,小哞说老师。为他问什么呀,他说因为老师哭了半天。问他有没有劝老师呀,回答说劝啦,还哭。晕。

小哞以前很喜欢在想爸爸妈妈的时候假装给爸爸妈妈打电话的,结果这一招到了幼儿园被老师无情的指出电话是假的,瞎打什么呀。老师也是奇怪,没有必要非要让我们只面惨淡的人生吧,有点儿想象力好不好。
今早又是把睡梦中的小哞叫醒,他很是气愤的样子,这样的心情倒是可以理解,每天早上叫爸爸起床也是这个效果。
后来有点儿醒了,想起要去幼儿园,又是很委屈的样子,抱着妈妈说不要去,唉,看来是不喜欢那里呀。
勉强走到幼儿园,路上还抱着走了一会儿,有时候心情还不错,但是一提起幼儿园就无语了,小脸儿愁眉不展的。一路上我也没有想好是应该顾左右而言其他的好,还是应该告诉他要正视现实的好。
到了幼儿园门口,他拖着不想进去,勉强拉着上了楼梯,一看到陈老师,就跟妈妈说,我不要上幼儿园,然后顺着楼梯下楼要跑,被妈妈一把抓住。
陈老师不是很欢迎我们的样子,这让妈妈很是担心,不是妈妈想象中的和蔼的老师。如果是妈妈,一定也不惦记来了,怎么象方枪枪说得李阿姨呀。
陈老师问我小哞是不是不到两岁半呀,怎么好象很小的样子,跟他说什么都不明白,说得妈妈很是汗颜,小哞月底就三岁了呀。
小哞很快就被老师抱进去了,好象就在门口的墙角哭,声音挺近的,妈妈从半开的门都可以看到别的小朋友在看着他,他一定很郁闷,妈妈也是。
收拾了东西,妈妈就出来了,从窗户可以看见陈老师和小张老师在屋里走来走去的,不知道小哞是还在哭呢还是已经不哭了。
虽说孩子交给老师了就应该相信她,但是我仍然觉得很不忿,更是坚定了9月份要给小哞转园的决心了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-180496/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    843945