ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 香肠荷叶饭

香肠荷叶饭

原创 IT生活 作者:orchidllh 时间:2008-07-08 11:49:39 0 删除 编辑

昨天LG一如既往的加班。
我自己坐公车回家,路上顺道去某个小馆子吃饭。
我最近很喜欢那里,因为窗明几净,因为舒适而且选择蛮多。
我推荐给LG,但是因为他每天都在加班,所以我们还没有机会同去。

这次我选择的香肠荷叶饭,找个舒服的位置慢慢吃,味道其实非常一般,但是八块钱也吃不到燕翅鲍,就不要挑了。
周围的人都不认识,所以可以吃的很舒适,我本来不是个喜欢热闹的人,甚至稍稍有点喜欢独处。

[@more@]

但是,就是忽然的,很希望可以和LG一起吃,并且很希望马上他就可以出现。
当然了,我不是小孩子了,也不在恋爱期间,所以我也就是想想而已。

我一边吃,一边在想,为什么呢。
我想也许是这样的:
我爱他,所以我希望和他分享我的生活。
所以我喜欢的馆子,我很希望他可以和我一起进餐。
所以我期待的旅行,我希望他可以跟我作伴。
所以我们吵架的时候,只要他生气了,我就会投降,我从来也没想真的一拍两散。
我的生活,希望他也是主角,也许只是为了一盘香肠荷叶饭。

我这人通常喜欢和别人保持距离,即便饿着也不愿意和不喜欢的人一起吃饭。
但是我喜欢和自己爱的人在一起,彼此包容和欣赏。

我们不是跨越千山万水才相识,我们也不是经历千难万险才在一起的,我们的婚姻不具任何传奇色彩,也从来不惊心动魄。
我们在该结婚的年纪结婚,在该有孩子的时候有了小哞,我们面临任何普通家庭会面临的问题,我们也在试图解决这些问题。
是的,我们普通,但是,幸而,他对我来说不普通,他是我的爱人。
希望,我对他来说也不普通,我是他的爱人。

汗啊,我这里理性的脑袋,怎么会想到这些感性的问题呢。
希望只是因为香肠荷叶饭,不要是因为刚刚看了《双食记》,呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51862/viewspace-1006957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    180
  • 访问量
    848169