ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > dell 220磁盘柜做双机低能问题

dell 220磁盘柜做双机低能问题

原创 IT综合 作者:unix007 时间:2005-06-23 13:20:56 0 删除 编辑

一个客户买了两台dell 2610和一台220盘柜做turbo linux 7的双机容错,跑oracle8i数据库。系统全部安装调试好,将数据从windows200上的oracle9i迁移过来,运行一个查询程序,竟然发现速度比兼容机window上慢17倍! 还以为是oracle8i没有调好的原因,花了2天在找原因,最后发现dell220s盘柜的速度问题。如果要做双机,perc 3/DC卡必须关闭卡上的cache,导致了oracle8i数据库速度缓慢。最后换成台湾建联的磁盘阵列柜解决了问题。

想不明白dell会作出如此低能的产品,可能这也是dell缺乏技术研发的结果吧。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51329/viewspace-800814/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 测试第一贴
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    29
  • 访问量
    115501