ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > oracle11g for windows2008 安装错误:未找到文件WFMLRSVCApp.ear

oracle11g for windows2008 安装错误:未找到文件WFMLRSVCApp.ear

原创 Oracle 作者:unix007 时间:2010-04-21 20:21:37 0 删除 编辑
将win64_11gR2_database_1of2.zip和win64_11gR2_database_2of2.zip分别解压后,点开始安装,过程很顺利,到54%时杯具出现了:未找到文件 c:oracle....WFMLRSVCApp.ear。 查看install guide找不到解决方法,把2of2的目录拷贝到1of2目录下面,点retry还是不行。[@more@]

只好中止。重新将两个文件解压到Disk1和Disk2,进行安装,还是不行,出现同样的错误。

最后,把两个文件解压到同一个目录下面,再安装,终于顺利完成了。

安装之后,和10g的程序比较一下,多了一个sqldeveloper管理工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/51329/viewspace-1033066/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    29
  • 访问量
    115639