ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SGI公司宣布破产

SGI公司宣布破产

原创 IT综合 作者:exitgogo 时间:2006-07-02 16:09:14 0 删除 编辑
来自:Register[@more@]



Register上的消息,Silicon Graphics在令人难以置信的业绩下滑后,终于依据破产法第11章(Chapter 11 Bankruptcy)申请重组。路透社报道说SGI在五月八日向法院提交的文件中称"由于新技术推出的延迟,用户关注更为专业的市场以及更多强大的竞争对手,SGI遇到了极大的挑战"(原文为challenged by delays in introducing new technology, a focus on more specialised markets and more intense competition from larger rivals")。破产法第11章是为了在企业重组时给予其足够的时间和活动能力制定的,以防止债主上门。SGI过去的优势是为电影公司一类的企业提供强力而且昂贵的图形工作站,现在由于显卡性能的不断增强,以及造价低廉的基于Linux构造的计算机集群,SGI的传统业务正承受着巨大的压力。相关链接:Gizmodo上的新闻 SGI官方网站上的声明 。


详见:


http://gizmodo.com/gadgets/pcs/b ... bankrupt-172251.php

一直都很尊敬的SGI公司...

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/509190/viewspace-846634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-14

  • 博文量
    81
  • 访问量
    411481