ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新年新气象

新年新气象

原创 IT生活 作者:firstwill 时间:2007-01-01 13:33:09 0 删除 编辑

在零七年的第一天申请了自己的第一个Blog,很有纪念意义哦!那就先留下自己的新年感言吧,呵呵。

首先说出对自己的祝福与期望:希望自己在新的一年里工作上更加努力,用心,多一些钻研精神,多总结一些,与别人多交流一些,也希望在零七年底有一个满意的收获。爱情的路上顺利一些,多给竹子些幸福感,归属感,让自己也多一些快乐,多一些生活的情趣。生活上给家人多一些关心,让家里的气氛多以些快乐的因子;和朋友交流的频繁点,心里话多说出来点。

新的一年。已经二十五岁了,在生活中学会成熟吧!料理好一切事务,安排好时间,处理好各种关系。

新的一年。让自己爱上计算机吧!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/505595/viewspace-887805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    2514