ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > AIX安装ORACLE-CRS报错 0403-012 A test command parameter is not valid

AIX安装ORACLE-CRS报错 0403-012 A test command parameter is not valid

原创 Oracle 作者:charmesp 时间:2014-01-23 10:28:35 0 删除 编辑
之前安装oracle 10g 的clusterware 没有问题。后来重新安装的时候,运行 runInstaller 一直报错,无法打开图形

./runInstaller[29]: y: 0403-012 A test command parameter is not valid.

Installation stopped to run 'rootpre.sh' by root.

也运行过rootpre.sh没有问题。
通过google查找问题,
发现 /tmp空间不足,于是扩充/tmp空间,但是还是报错。

几经折腾,后来发现 不能按默认的n选项,要用y选项,安装图形界面就出现了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/501889/viewspace-1074394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-16

  • 博文量
    7
  • 访问量
    91221