ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OEM 10g在Windows2000及xp下出现用户名密码错误

OEM 10g在Windows2000及xp下出现用户名密码错误

原创 Linux操作系统 作者:jando 时间:2011-09-06 09:30:17 0 删除 编辑

OEM 10gWindows2000xp下出现用户名密码错误。Win7不存在问题。

 

解决办法:

1  需要在【管理工具】——【本地安全策略中做设置】
2
、需要在【本地策略】——【用户权利指派】——【作为批处理作业登录】这一项中加入当前计算机操作系统管理员Administrator用户或者你设定的一个具备系统管理权限的用户。

3、这样,就可以在Oracle10g EM操作中使用这个用户及其密码进行相关的主机验证了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/500789/viewspace-706718/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-22

  • 博文量
    3
  • 访问量
    6829